A Calça Jeans

No recheio das tuas formas explícitas

Que nessa calça jeans o amor preme

Aderindo a tua tez que tanto freme

Na flama a queimar na vontade excitas.

No áspero Érebo das minhas paixões

Boca, dentes e lábios de um intento

Mulher que me ignora neste tormento

Curvas pra mim crespas as tentações.

Tuas carnes, e no banquete o deleite

Servido aos insensatos um enfeite

No apetite de Apolo teus músculos.

Perdido no pulsar de muitos ósculos

Atraído em Afrodite dos prazeres

Mais pecaminosos os afazeres.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/10/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T681446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.