Anos desbotados

Ela se casou, com, um objetivo,

Queria palavras encantadas,

E, que ele, fosse seu alivio,

Ela queria acampar, nas estradas.

Mas logo, veio o rebento,

E junto à responsabilidade,

Pela prole, e o cavado momento,

Quem casa, quer casa, realidade.

Mas, ficar em casa, trás fome,

Ela nunca pensou, que iria fazer,

Um papel, sem direito de homem,

Ate suas proles, vir, a crescer.

Mas agora, mesmo independente,

Tem os anos desbotados, na mente.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 05/10/2007
Código do texto: T681449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.