MAIS DESMORALIZAÇÕES...

Marreco herói? – só de araque!

Quadrilhão do PT? – é falso!

Telejornal não tem craque...

– Nele tem infame e salso!

Há cláusula pétrea, sim!

Artigo quarto, no caso,

Pode mudar, por acaso:

– Casuísmo e bem assim!

Fome revoltando o povo.

Gado duma gente torta

Pensa em golpe – e sem renovo!

Suíça chilena existe

– Neoliberal e morta?

– Brasil, sem porvir, persiste!...

Salvador, 08/12/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/12/2019
Código do texto: T6814512
Classificação de conteúdo: seguro