SENTIMENTOS CONFUSOS

Perdido no rol dos próprios sentimentos

Não distingue o sentimento de amor

Na paixão do fogo que deveras arde

Restam as cinzas que voam com torpor

Sem entender os próprios sentimentos

Se afoga na bebida na incerteza do viver

E assim, ela impede o desejo do progresso

Uma luta constante da alma para esquecer

São barreiras que arruínam sua vida

Pensamentos confusos ficam perdidos

Vagando na esperança tão esquecidos

Parecem tão injustos sonhos e planos

Com certeza a vida irá cuidar de você

Na essência lembranças vão permanecer

Esperança Vaz

09/12/2019

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/12/2019
Código do texto: T6814574
Classificação de conteúdo: seguro