Tua luz

Não sei porque te amo tanto!

Amor maior que o céu e mar,

que nem sei na vida o quanto

serei eu capaz de te amar.

A alma fica com quebranto

Se estás longe do meu olhar

vivo na escuridão enquanto

não vem tua luz me ilumiar.

Meu tempo anda devagar

o dia não tem sol, o manto

triste se espalha pelo ar

Se tu vens existe encanto

mesmo em noite sem luar

a tua luz brilha entretanto.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 10/12/2019
Código do texto: T6815589
Classificação de conteúdo: seguro