Entenda ou minta!

Nem tudo é pra entender;

Nem todas as coisas, pra vender;

Nem todas as cores podemos ver;

Nem toda a luz faz esquecer.

Que o tempo é senhor;

Quem é o dono do penhor;

Quem é que nunca chorou;

Quem na vida não vingou.

O todo que não existe

nesse nada que só diz

pra palavra firmar.

O nada que persiste

no riste do nariz

que vive pra negar.