Sentimento Quântico

Hoje eu não quero escrever,

Só quero te sentir sem ter o que dizer,

Sentir sua cultura transparecer, nessas músicas folclóricas,

Me encaixo em qualquer palavra metafórica.

Já não me sinto triste com o oceano que existe entre nós,

Respeito tudo aquilo que persiste ao a sós.

Por isso que quando me inunda e me consome em meu quarto,

Não me desespero pela segunda vez que olho seu retrato.

Então que venhas e abrace-me,

Com os olhos fechados encontre-me,

Venhas sem avisar, seja novamente interstelar.

Já consigo te receber peito a dentro,

Aprendi a respeitar meu sentimento,

Pensar em você no indeterminado tempo...

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 11/12/2019
Código do texto: T6816052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.