Trigo que Floresce

Trigo que Floresce

Do céu caem gotas de água cristalina

Que a seca terra vai humedecendo,

O sol desperta e vai a ceara nascendo

E ante o milagre o lavrador se inclina!

Fica o trigo orvalhado pela neblina

Em breve irão as espigas crescendo,

Aos poucos se vão desenvolvendo

Em gratidão o agricultor se reclina…

Cearas verdes no campo ondulando

A planície vai modificando

E a verde ceara aos poucos cresce…

Em silêncio o agrário vai orando

Por vezes uma oração vai entoando

Enaltecendo o trigo que floresce…

Casmil, Dezembro 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 11/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6816245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.