COISA DOIDA

COISA DOIDA!

Tenho cá meus pedaços quebrados,

restos de sonhos fragmentados,

paixões recolhidas e amores bem acabados,

Extremos opostos... dor e alegria.

Apenas vida, sangue italiano quente!

Mania de vivenciar tudo intensamente,

Algumas pessoas marcam mesmo

o chão onde pisam, algumas letras

são escritas com sangue e fogo,

É assim que suas palavras me chegam,

num misto de tesão e afago,

numa hora é brisa noutra é vendaval

me tira do centro, me lança no chão,

me ama com fúria, com força e com fome,

chego a sentir na pele sua digital,

seu cheiro, meu seio em sua mão...

O gosto de um beijo que não provei

uma combustão que não provoquei,

(Ou será que sim?)

Você é uma coisa doida em mim,

se entrelaça nas minhas pernas

sem pudor nem piedade,

Bebe na minha boca com tanta voracidade,

submete meu corpo e mente

me escravizando no teu asfixiante prazer,

E eu, espero ansiosa e obediente

por mais um dos teus "delitos autorais"

Cadelinha amestrada...sorrio e peço mais

JUNO
Enviado por JUNO em 05/10/2007
Código do texto: T681695