Amarga lição... [Soneto desamor]

Amarga lição...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 01/julho/2019 – 14h: 30min.

'Deu-me' o tempo o 'sabor' do teu amor,

Na verdade um destino infeliz e amargo,

Fez de ti quase maldição, nenhum prazer,

'Perdi' toda minh'alegria, a chance da vida;

O 'cetim' da tua pele foi meu pior veneno,

Sobrevivia entre gritos calados para ter paz,

Nem amantes desunidos se fez possível ser,

Faltou-nos tudo, mas teu ódio, ah, este não;

Seu 'alimento' era a minha tristeza e a solidão,

Ofertou a vida a amarga essência da angústia,

Cegos viviam meus olhos no teu falso gostar;

Salvou-me o erro da pedra liberta da tua mão,

Sangrei no coração, depois n'alma em alforria,

Bebeste a própria maldade e fiz-me livre então.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/12/2019
Código do texto: T6816972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.