SONETO FINGIDO

 

Digo que sou sincero, não minto...

E que fingir é meu passa tempo...

Não sentir a saudade que sinto...

Não sofrer por sua indiferença...

 

Que o tempo não passa ligeiro...

Que te amar é apenas uma crença...

Que sou livre e não prisioneiro...

Que sou feliz mesmo sem sua presença...

 

Nos meus sonhos não te estreito ao peito...

Abraços e beijos ao meu travesseiro...

Passo as noites a fingir que te amo...

 

Acordo e a realidade traz meu castigo...

Pois, fingir este amor é fácil e eu aceito...

Mas, difícil é aceitar, em ser só seu amigo...!

 

Bene - 25/09/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/12/2019
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T6818315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.