Problemas e soluções...

O que aconteceu? Todo mundo se perdeu?

Será que o ser humano esqueceu?

Que estamos na mesma situação,

lutando por mudanças em nossa condição.

Brigas, conflitos e desentendimentos.

Inveja, ganância e ressentimentos.

O egoísta prejudica seu irmão,

se esquece que talvez depois precise de sua mão.

Não devemos nos ligar ao próximo por interesse,

mas nunca vi verdadeira união que não fortalecesse

e não permitisse que cada um crescesse.

Somos dependentes uns dos outros

o sucesso de um deveria ser o de todos

não vale a pena sermos uns contra os outros.