Perdeu o carregador...

Ai, que dor! A vida vai pelo bueiro,

Desespero ficar sem celular,

Meu lar, a minha água e meu carteiro,

Dinheiro, todo meu mundo, meu amar.

Chorar não; cadê o carregador?

Ai, que dor! Eu preciso com urgência!

Providência, Zeus! Tem muito valor!

Sofredor sem broto pede clemência!

Interferência na vida; foge o ar,

Lastimar vem, a alma fica sem cor,

Pavor! Fora do orbe, venha ajudar!

Acalmar não se consegue; ai que dor!

Calor de morte segue a sufocar!

Que azar um “cel” sem o carregador!

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2019
Código do texto: T6819664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.