Sobre a morte

Forte, chega sem data, vence a vida.

Enxerida usurpa o material,

Carnal estraga; tão desinibida,

Resolvida se vai por seu portal.

É letal, também é sem preconceito,

O defeito não enxerga, não tem volta,

Revolta ela deixa, e uma dor no peito,

Leito vazio, e a esperança se solta.

Envolta tristeza, rastro sombrio,

O frio traz beijos, calada boca,

E mouca a vida que seca o seu rio.

Arrepio: esconde-se em preta touca,

Pouca amizade? É sem desafio...

No fio do vivo a expiação louca.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2019
Código do texto: T6819668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.