FELIZ NATAL !!!

Entender a vida é dádiva

Onde os anjos nos fortalece

No caminhar do dia a dia

A fortaleza do espírito humano.

É forte e nos conduz

A percepção do amor puro

Enquanto houver aquela luz

Os querubins estarão.

Sempre a eternizar o brilho celestial.

Presisamos acreditar no ser superior

Que nos rege sempre

Com dedicação exclusiva

Que neste Natal brilhe Jesus

Pois o homenageado é Ele.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Feliz Natal cheio de bênçãos para familiares e amigos.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/12/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6819843
Classificação de conteúdo: seguro