REPETIÇÃO PIROTÉCNICA (*)

Terrível estratagema

E a “força-tarefa” ao lado

São comprovações do tema

“Bandidagem pelo Estado”.

Sujeirada faz bizarra

Essa equipe desprezível,

Que não terá limpa a barra

Pelo crime tão risível...

Refazer ação passada,

De provas repleta e farta,

Não se faz por displicência.

Para a Lei ser bem usada

Basta se seguir a Carta

Com clareza e transparência.

Salvador, 15/12/2019.

(*) Toda destruição ilegal ou imoral de reputação, além de criminosa, deve ser entendida como abominável (eu, 21:30, 16/12/2019). Daí nasceu o mote e a inspiração para o presente sonetilho.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/12/2019
Código do texto: T6819941
Classificação de conteúdo: seguro