Sonetinho do prefixo IN

Sonetinho do prefixo In

Já que a vida não é infinita

E a eternidade improvável

Que os homens não sejam indecisos

E evitem escolhas inconsequentes

Às vezes procuramos coisas intangíveis

Mantendo pensamentos impróprios

Cultivando sonhos impossíveis

Em um mundo de incertezas.

Evitemos tudo o que for indesejado

Ninguém fica impune

Ao praticar atos insanos.

Já que o futuro é imprevisível

Não desperdicemos nosso presente inertes

Pois cada ação gera uma reação inconteste.

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 16/12/2019
Código do texto: T6820338
Classificação de conteúdo: seguro