Poema de Amor

Não há dúvida que poemas de amor

São belos e agradáveis de ler

Afinal o amor é um sentimento nobre

Desperta o que é há de melhor.

De fato escrevi sentimento

Mas na verdade amor é ação

Ou melhor, é doação.

Até aqui nenhuma novidade.

Não custa nada lembrar

Não custa nada ressignificar

Afinal muitos ainda creem no sentimento.

Muitos versos de amor ainda serão escritos

Ainda que sejam os mais belos de todos

Não superará o amor na prática que não cabe nas palavras.

16/12/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/12/2019
Código do texto: T6820394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.