CONVERSA COM A LUA

Ó Lua inspiradora dos poetas!

Ouvinte dos clamores dos amantes

Nas noites cravejadas de brilhantes,

Dos versos para as musas mais diletas...

Encanto dos mil sonhos delirantes,

Dona de inspirações um tanto inquietas

Dos vates exigentes, os estetas,

Em tuas trajetórias elegantes.

Não durmo para ver-te aí no céu,

Não sabes, mas tu és minha alegria,

Acendes o meu dom de menestrel.

Algo dentro de mim quer alforria,

A pena eu já tenho e o tal papel...

Hei de escrever a mais bela poesia!

Grato, belíssima interação:

LUA, LUA...

Pra ti eu escrevo noite e dia,

ó lua minha musa alvissareira,

não quero, eu não quero alforria,

mas quero-te para minha companheira.

Encantas os meus sonhos, feiticeira,

e enches minha alma de alegria.

Pra ti eu escrevo noite e dia,

ó lua minha musa alvissareira.

Tu sabes, pois eu sempre te dizia,

que vales pela minha vida inteira,

escrevo para ti mil poesias,

porque minha paixão é verdadeira.

Pra ti eu escrevo noite e dia...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820438
Classificação de conteúdo: seguro