Nada... [Soneto solidão]

Nada...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 16/dezembro/2019 – 20h24

Nada sou além d'uma amizade que é esquecida,

Que quando se faz procurar é só por interesse,

Para saciar, de certo, bem sei os desejos alheios,

Necessidades fúteis, na sua maioria mesquinhas;

Não sou aquela pessoa que é lembrada sempre,

Creio até que se lembre, mas se faz ser passageiro,

Vem o nome à mente e como um sopro se perde,

Faz parte das tantas desculpas sociais que se aceita;

Contudo sei que o tempo é implacável, faz recordar,

Faço por contar nos dedos, pois os aproveitadores,

Rever as lições da vida, ter a paz que há o retorno;

Quanto aos bons amigos, não guardo sequer rancor,

São poucos e raros, estão no coração protegidos,

Ontem morri e renasci mais um dia, contudo só.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/12/2019
Código do texto: T6820562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.