Tirocínio... [Soneto reflexão]

Tirocínio...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 02/dezembro/2019 – 00h53

Ora insignificante, ora valiosa existência,

Duas controvérsias, pois tão essenciais,

Ideais para a reflexão do viver e d'alma,

O entendimento da fragilidade humana;

Compreender o desapego da materialidade,

Respeitar as Leis Divinas e os aprendizados,

Preservar a natureza e as formas existentes,

Acolher com solidariedade a todos sem medo;

Ora insignificante, ora valiosa existência,

Tirocínios constantes e sempre necessários,

Percepções, considerações pela maturidade;

Compreender o desapego da materialidade,

Preparar-se e preparar outros, conscientizar,

'Libertar-se' para e elevação, benção do Criador.

______________________

Tirocínio: experiência, prática

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/12/2019
Código do texto: T6820580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.