POETAS DO SAMBA - ROBERTO RIBEIRO

AMOR DE VERDADE

(Roberto Ribeiro)

Tem

Que ser agora ou nunca mais

Deixar pra amanhã por que?

Se hoje há tempo demais

Tem

Que ser agora ou nunca mais

Deixar pra amanhã por que?

Se hoje há tempo demais

Talvez amanhã

Eu não possa voltar

Ou quem sabe você mesma

Não irá mais me aceitar

Reconheço a razão da sua timidez

É porque o encontro

Hoje, é a primeira vez

Vamos

Mergulhar no mundo do prazer

Eu tenho mil declarações de amor pra você

Amanhã eu quero é sentir saudade

E poder dizer, poder dizer que hoje amei de verdade (3x)

Teu samba canta um amor de verdade,

Que tem que ser agora ou nunca mais,

Aproveitando o tempo, que é demais

E, de adiar, não bá necessidade.

Não sabes se amanhã tu voltarás,

Nem mesmo se a amada há de aceitar

E a timidez explica o vacilar

Dela, que te atrapalha e tira a paz.

Sabes que, se com ela, estás no céu

E ao amanhã reservas a saudade,

De ter vivido o amor tão verdadiro,

Nobre sambista Roberto Ribeiro.

Vou revelar que teu nome verdadeiro

É Demerval Miranda Maciel.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/12/2019
Código do texto: T6820794
Classificação de conteúdo: seguro