PERFUME DA ILUSÃO

Adentro-me agora na velha Matriz
Onde fiz meu primeiro juramento;
Os nichos e as imagens no momento,
Reabrem-me n!alma velha cicatriz!
 
Então, todo antigo trajeto eu refiz...
Da manhã à noite do sacramento;
Pensava, então, que o nobre sentimento
Fosse prá todo o sempre a força motriz!
 
Ledo engano. O tempo, senhor da vida,
Recolhe a melhor quimera escondida
Dentro do cofre de um coração!
 
Pouco restou... Nem odor de saudade...
Pois, do amor que pensava eternidade,
Só o perfume de sua ilusão!
 
 Imagen: Google
MP3- 
126umsonho
 https://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6820933
 
 

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 17/12/2019
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6820933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.