PISO NA VIDA

Esta fração do Brasil no estado Cearense

Mostra termos talento porem nos falta brio

Os governantes saqueia nossos pertences

Mandam para o exterior muito suor da gente.

Quando usamos a nossa mente sem pensar

Nós colocamos nosso bem está em riscos

E agimos assim ao crucificamos a Cristo

Nos degradamos ao queimamos Joana d'Arc.

Não fosse a vida resguardada pelas artes

Sufocaríamos já nos tempos de Homero

Os nossos ranços sepultam nossos critérios.

Piso na vida como fosse um grande pântano

E nela transito com a expertiz de um jacaré

E não obstante padeço de muitos espantos.

PUBLICADO NO FACE EM, 17/12/2019

LUSO POEMAS, 17/12/2019