O sono do amor

Ocaso que retoma a vanguarda,

De paixões correntes que alada,

De um sentimento que tudo volta,

De ornar os seus seres escolta.

De palavras que o medo conduz,

De fazer o amor que se induz,

De coragens e de corajosos,

De animar como seus despojos.

O sono de seu amor predileto,

De querer ser como o correto,

De coragens e de seus corações.

De corrimões em suas intenções,

De alienar os seus ressentimentos,

De correr como que os sentimentos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/12/2019
Código do texto: T6821179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.