Horizontes

Escuta o conselho que te dou

Não há razão alguma pra sofrer

Nem ver a esperança esmorecer

Por causa de um amor que se acabou

Amigo, olhe em volta, que prazer

Sorrir da tempestade que cessou

E ver que a brilhar o sol voltou

Enchendo de calor nosso viver.

Eu sei o que tu sentes, pode crer

Minh'alma também viu momentos tristes

Também chorei por conta de amarguras

E esse esquecimento que procuras

Do tal amor tão grande que sentistes

Virá quando tu menos perceber.