Libertas

Liberdade que canta

em cada canto

que encanta.

Liberdade que encanta

em cada encanto

que canta.

Liberdade que sonha

em cada rosto

que passa na calçada

liberdade que calça

sonhos e algarraza

farras e fanfarras.

Liberdade que olha

com um olhar fixo

sem direção

sem prefixo

sem sufixo.

Liberdade que chama

que canta

que encanta

o peito meu.

josuelene Souza/17/12/2019