POETAS DO SAMBA - NEI LOPES E WILSON MOREIRA

MORRENDO DE SAUDADE

(Nei Lopes/wilson Moreira)

Estou morrendo de saudade (2x)

De um tempo feliz que passou

e eu não vi

Gosto de manhã de saputi

Caricias no ar de um colibri

Samambaias na varanda

tudo isso passou, perdi

Estou morrendo de saudade...

Quando o manto da noite

cai sobre a cidade (que saudade)

E quando a passarada

anuncia alvorada (que saudade)

arde tanto o coração

que me causa empressão

que meu peito em chamas

a saudade é um punhal

cravado até o final

no peito de quem ama.

Mas quem é que não morre de saudade

De um tempo como aquele, que nem vistes,

A grande maravilha a que assististes,

A dar ao coração felicidade.

Aquelas samambaias na varanda

E o canto canoro dos colibris

Eram coisas belas, a pedir bis,

Enquanto soprava aquela brisa branda.

Sempre uma relíquia sem igual,

Deixou saudade a noite que caía,

Bem como o gorjear da passarada.

Hoje, tão bom assim não há mais nada

E quem ama já não tem tanta alegria,

Só a saudade, a ferir como punhal.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/12/2019
Código do texto: T6821487
Classificação de conteúdo: seguro