A POESIA E A MÍDIA

Poesia crítica,

Demais concreta

É só política

Que se decreta.

Prende o profeta

Pelas palavras,

A quem afeta,

Matando as lavras!

Ao povo agride,

No autor progride,

Na mídia vai.

Cínica e tática,

Quer ser simpática

Mas logo trai!

Salvador, 17/08/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/12/2019
Código do texto: T6822179
Classificação de conteúdo: seguro