A PRÁTICA DA MALDADE

Sono que é como a morte,

Pálpebra que trepida

E vontade sem porte,

Celebra o mal da vida.

Por nada, por crueldade,

Por dessorar o meio,

Por usar da maldade,

Por ser sádico o seio.

Na escuridão navega,

Transloucado destino,

Que o mundo são renega.

Cego, ilógico e inválido,

Faz erros de cretino,

Que é desumano e esquálido.

Salvador, 17/08/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/12/2019
Código do texto: T6822192
Classificação de conteúdo: seguro