A SINESTÉSICA CONCRETUDE DO FATO

O teu cheiro é de fato

Por meu toque movido,

Bela cousa do olfato

Bem tirada de ouvido.

Teu olhar é de impacto

No perfume do sonho

Do amor puro por pacto,

Que te deixa risonho.

Leveza de oração

Suaviza a dor que abate

Flechado coração.

Real sinestesia

Em momentos de vate,

Que nela se alivia.

Salvador, 17/08/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/12/2019
Código do texto: T6822201
Classificação de conteúdo: seguro