Poesia

Bem no meio da civilização;

Distante em sua inspiração.

Está o poeta sempre a trabalhar.

A poesia, em sua mente, surgirá.

O que é poesia?

Fruto de pura criatividade?

Papéis com nanquim fina?

Creio que seja mais "realidade"...

Poesia é a buzinada de motoristas,

Lágrimas do choro de criancinhas,

Ou seja, a vida e tudo nela vivida.

Dama que quebra qualquer barreira.

A poesia só não ultrapassa uma muralha,

Da própria poesia que já foi escrita.