POETAS DO SAMBA - ANICETO DA PORTELA

EU PERDI VOCÊ

(Aniceto da Portela)

Eu perdi você,

O meu viver não tem prazer

O tempo passou

E você ficou

Na minha lembrança,

Meu grande amor.

Tudo que aconteceu

Você não teve culpa,

Nem eu.

Foi o destino traiçoeiro

E o nosso amor morreu.

A perda de um amor, mestre Aniceto,

É coisa que abala o coração

E resistir à dor da solidão

Tira o prazer da vida, por completo,

Aniquilando a paz e a esperança

Que era constante em tua poesia.

Agora o verso é triste e a letra fria,

Mas a amada não te sai da lembrança.

Não busques, pois, por fim, algum culpado

Pelo triste e dorido desenlace,

A razão da tristeza que tu cantas,

Pois o mesmo destino que outras tantas

Vezes faz com que um amor fracasse,

Foi que te deixou triste e desolado.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deis os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/12/2019
Código do texto: T6822304
Classificação de conteúdo: seguro