A BELA E O ESTOPIM CURTO SONETO 4 - (AMOR)

Amor,decifrei todos os códigos//

Amor,mas ainda tenho muito medo//

Seu estopim curto ameaça de fato//

Pode explodir no meu endereço//

Amor,vc é muito desejada//

Rapazes bonitos no seu MSN//

Não poderia subir íngreme escada//

ainda temo aqueles fortes ventos//

Portanto,ficarei aqui solitário//

Alguém me amará de verdade//

Com certeza não será tão bela//

Mas ,terei paz no meu território//

Amarei com o canto dos pássaros//

Serei ,com folgas, o galã da novela//

cadê meus projetos que não andam,os clientes me cobram....os textos demoram de ser feitos,demora para agradecer os gentis comentários....

alguma coisa saiu do lugar,nesses dois meses de recanto....meus filhos reclamam,d.encrenca também diz que casei com as "negas " da net...

tenho chegado tarde na loja...Deus,por quê gosto de escrever...?