QUEM DERA MEU AMOR!!! - Com Réplica de Francis Ferreira

"Tu beijas quem não queres, vou sozinho...

Quem dera, meu amor pudesse eu ter

À noite teus desejos, teu carinho..."

(Marcos Valério Mannarino Loures)

Quem dera meu amor estar contigo

Com gula com carinho assim beijar-te

Apreciá-la, então, como uma arte

Tu seres o meu ninho; eu teu abrigo...

Eu sei que ainda guardas uma parte

De mim em ti e tu que estás comigo

Mesmo sozinho o nosso amor antigo

Não me deixou, - nem vai desamparar-te...

Eu sei que agora beijas quem não queres

Se achegam para mim tantas mulheres

Oferencendo as bocas como vinho...

E quando eu abraço ao menos uma

Vens tu e meu desejo vira espuma

Pudesse à noite eu ter-te... e estou sozinho!...

05/10/07

____ O AMOR DE REIS ____

Quem dera Reis

Que nuca estivesses sozinho,

mas sempre com gula de beijar,

porque quando feito com carinho,

é forma de o amor demonstrar.

quando dois se entregam,

há sempre algo que fica,

mesmo quando se despegam

é como algo que petrifica.

poderás muitas beijar

mas é aquela que tu queres,

não o tentes negar.

o seu espírito estará presente,

mesmo com outras mulheres,

aquela será sempre diferente.

______ Francis Ferreira ______

obrigado meu amigo

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 05/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T682254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.