Uma saudade sentida

Quando saudade parte, deixa no risco rasura,

Um rasgo no profundo do interior do coração

Como atraido de um sensor magnético a' ficção

Dando detalhe a tempestade em noite escura!

Sem cores no infinito, somente o breu do luto

Deságuando no peito um turbilhão de medos

Na madrugada ver a solidão na terra tão cedo,

O que fica na imagem é um desconforto bruto!

O murmúrio das vozes na rua não incomoda

Somente escuto o eco da saudade que partiu

Foi ao infinito onde não há mapas do caminho!

A saudade que se foi, no peito deixou sua noda,

Uma gota da mancha marcada que nunca se viu,

Talvez da herança talhada no mofo do pergaminho!

Bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 19/12/2019
Código do texto: T6822596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.