Solidão x saudade

Rasgo na ferida d'alma amargurada,

Sentido falho de dó, cega a visão

Já não se sabe se é noite ou solidão,

Que avista olhar no eixo da madrugada!

Olho o relógio, vai-se a hora, fica a dor,

E todas as lembranças que tem entristesse

O tempo de atrás, passou, não rejuvenesce

Nem a paixão que sentiu, abana o fogo do calor....

Na poesia se enxerga a versão de almas nuas

Nas veredas do amor, só a saudade que dá dó

Se iludidas, ou não, são dos amores os versos!

Indo vão riscando murais nos muros das ruas

Com lápis e papel na mão, assombrada vai só,

Riscando linhas do destino desse meu universo!

Bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 19/12/2019
Código do texto: T6822607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.