Luz reluzente

Quero essa lua, que no céu prateia

Pra iluminar minha rua do pretume

Que seja acesa chama da candeia

Com a iluminação de vaga-lume

Deixa, sob a lua reluzente e cheia

Espalhar no ar teu doce perfume

Perfumar minha alma que anseia

Acabar de vez o meu tal queixume

Deixa essa lua forte e fluorescente

Iluminar minha vida e minha alma

Com todo seu brilho incandescente

Deixa essa lua que me traz a calma

Ser a fonte de inspiração constante

Desse o meu versejar perseverante

Daniel Bezerra

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/12/2019
Código do texto: T6823036
Classificação de conteúdo: seguro