A Minha Paixão

Não sei se neste soneto caberia

Tanto amor que por ti senti um dia

A minha cabeça estava nas nuvens

E o meu coração era só alegria!

O teu beijo eu nunca esqueci

Quando eu penso em você

Sinto na minha boca o doce sabor

Sinto a felicidade daquele perfeito amor!

Foi embora quando eu estava

Por ti muito apaixonada...

É o grande amor da minha vida!

Sei que o céu existe para quem ama

O meu coração bate feliz e acelerado

Quando lembro o sorriso do meu amado!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/12/2019
Código do texto: T6823427
Classificação de conteúdo: seguro