POETAS DO SAMBA - HERMÍNIO BELO DE CARVALHO E YVONNE LARA

MAS QUEM DISSE QUE EU TE ESQUEÇO

(Hermínio Bello de Carvalho / Yvone Lara)

Tristeza rolou dos meus olhos

De um jeito que eu não queria

E manchou meu coração

Que tamanha covardia!

Afivelaram meu peito

Pra eu deixar de te amar

Acinzentaram minh'alma

Mas não cegaram o olhar

Afivelaram meu peito

Pra eu deixar de te amar

Acinzentaram minh'alma

Mas não cegaram o olhar

Saudade, amor, que saudade

Que me vira pelo avesso

E revira meu avesso

Puseram a faca em meu peito

Mas quem disse que eu te esqueço

Mas quem disse que eu mereço.

Compuseram, Hermínio e Dona Yvonne,

Este samba que canta a covardia

D'alguém que lhes arrebatou, um dia,

O amor e hoje sofre a mente insone,

Como se fora afivelado o peito

E a alma se fizera acinzentada,

A ponto de não lhes restar mais nada

Que a tanto sofrimento desse um jeito.

Mas a dor cruciante da saudade,

Apesar de virá-los pelo avesso,

Quando aflige os fortes corações,

Transforma essa sofrência em canções

E a poesia enbala o recomeço

De quem não mereceu tanta maldade.

Bom dia, amigos.

Excelente fim de semana, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/12/2019
Código do texto: T6823723
Classificação de conteúdo: seguro