ANO NOVO

A existência, uma jornada cheia de episódio

Uma viagem, comboio, de incidente compasso

De passo a passo, ponto a ponto, num desafio

Fugaz! Fugaz! Piuiiii... lá vai o trem pelo espaço

Pela vida, de paisagem variada: quente ou frio

Vai... vai... até a próxima parada, um cansaço

Ou alivio, em frete.... um silvo agudo, assobio

Uma outra gare, outro tempo, outro pedaço

Quem sabe ali... será a quem nos amará?

O destino que nos há de dar a exaltação

O acordo que fará satisfação sem estrovo

Quem sabe?... quem sabe? Ali será?... será?

Silva outra vez... e parte pra seguinte estação

Nova esperança, surpresas: UM ANO NOVO!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22/12/2019, 05’23”, Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube

https://youtu.be/KVcHdoAy2qU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6824715
Classificação de conteúdo: seguro