A Menina - Conto de Natal

A Menina Conto de Natal

Ia a menina cheia de tristeza

Por Jesus não poder presentear,

Pois grande era a sua pobreza

Amor era o melhor que podia dar!

Era o seu gesto de grande nobreza

E caminhava para a igreja a chorar,

Amor era toda a sua riqueza

Que a Jesus Menino podia dar…

Colheu secos ramos para Lhe oferecer

Com muito amor a Jesus os foi ceder

Ao depositá-los os ramos floriram…

Assim reza a lenda de enternecer

Que os corações fizeram comover

E de alegria alegres cânticos surgiram!

Casmil, Dezembro de 2010 - Baseado numa lenda de Natal

CasMil
Enviado por CasMil em 23/12/2019
Código do texto: T6825310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.