Memórias de menina - Soneto 1

Tua memória, guardo com carinho,

meu amigo de olhar apaixonado,

e para que nunca te sintas sozinho,

Abro esta bela janela do nosso passado.

Lembro que gostavas de me ver correr veloz.

Eu ria inocente e tu docemente sorrias,

eu cantava a infância em alta voz,

e tu em gestos de carinho me protegias.

Éramos crianças ainda, brincávamos de viver.

Vivíamos a eternidade finita dos dias,

Que os pequenos não se apressam em compreender.

No mundo nada mais nos faltaria.

Só de estarmos juntos nos bastava,

Para sermos plenos de alegria.

Márcia Miranda Rodrigues
Enviado por Márcia Miranda Rodrigues em 23/12/2019
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6825318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.