AMOR,ADEUS,VOU EMBORA...(AMOR) -SONETO 5

Amor,vou embora ,hoje decidi//

Já era hora,nosso caso acabou//

Fiz quase tudo,até lhe engoli//

Fiz a janta,lavei o nosso cobertor//

Andei varrendo o céu e o inferno//

Abri a dispensa dos velhos traumas//

Fiz seu belo vestido e o meu terno//

Só não consegui limpar sua alma//

Vieram os vendavais e relâmpagos//

Saltaram da boca, raios e coriscos//

Fechaste todas as portas na minha cara!//

Fui despedido sem justa causa//

Foi o preço de se amar uma fábula//

Adeus,acharei minha antiga estrada...///

Zeca Repentista