Um voo na inspiração

Estou aqui esperando

que os versos desçam...

Espero que eles não desçam em bandos

atropelando minha cabeça.

Estou aqui fustigando

a dona Inspiração...

Tem vezes que ela vem

sem eu esperar.

Quando eu me preparo,

ela faz charminho

e não me dá atenção.

Por que ainda espero por ela?

Porque quando ela vem,

eu voo mais alto que avião.