A Caravela...

Lá vai ela... a caravela
Deslizando macia sobre o mar
Levando seus passageiros e tripulantes
Da minha janela, eu a vejo, lá vai a caravela

Em movimentos bruscos, devido as ondas
Tripulantes que se desiquilibram, e caem
São situações do dia a dia maritimo

As guarnições que fogem dos lugares
Mas os marinheiros são bem atuantes
E logo elas estarão lá, são muito eficientes
Lá vai a caravela...seguindo rumo, naquele mar
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 23/12/2019
Código do texto: T6825661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.