[ sem título #17 ]

o abraço do meu pai a desejar-me feliz

natal e que Deus melhore y nos ajude

nas cousas — porque o país tem falado

uma língua distante do povo que nele

reside y vive y sobrevive, apesar das

cartas atrasadas de energia y água &

os avisos ouvidos de PIS y FGTS. quanta

cousa um país político dá, para em

seguida tirar do seu povo. meu pai que

já entregara cartas; que fizera massa;

que consertava e conserta ventiladores;

que cortava e corta lenhas à machadadas;

meu pai que sabe do trabalho; meu pai

que sorri e que tem fé em dias melhores.