Então é Natal e você não fez.

Neste natal eu não quero o teu presente

Nem teu sorriso, que passou o ano escondido

Menos ainda teu abraço de olhar perdido

De te não guardo magoas neste momento presente

Passaste o ano me desejando o mal, agora felicitudes

Tenho fome o ano todo, inclusive dia de finados

Na igreja bem ao meu lado, nem ai p/ meus maus fados

Estão soltas as tuas palavras das tuas atitudes

Papai Noel não existe

Natal é o nascimento de cada um

Todos os dias podemos querer o bem comum

Desejar felicidades, onde o mal insiste

Faz parar qualquer caos, é um bum

Teu pedido de desculpas seria um tibum

G.Q