PASSOS  2

 

 

Sigo os teus passos e consigo

Vê-los, e vejo-os definidos,

Sem sinais de culpa ou castigo,

Ou pensamentos ressentidos.

 

O passo quando se repassa

Ao amigo, o faz desinibido,

Mostra-se fora da carcaça,

Por tudo visto, o passo intuído

 

É como alado...  Todos passos

Que a ti transportam, como graça,

Tu acompanhas pelos espaços

Soltos, onde teu corpo passa...

 

E neste instante imerso, meço

O verso e disperso o cansaço.

 

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/10/2007
Código do texto: T682651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.