Entre nós

Ceia ótima... divinamente nutritiva!

Para a alma que se alimenta de amor

Na Noite Feliz, cear com o Senhor

É a certeza de que será sempre viva.

Ser a Essência Vital eternamente ativa

Que transcendente a aparência e a cor

Feita de luz, transparência e esplendor

Ser a Gratidão pela resposta à rogativa.

Quem abre as portas recebe Sua visita

Quem abre o coração sente a presença

Do Sagrado... Ele entre nós transita!

Ó Noite Feliz, a nossa alma leve levita

Podemos em êxtase sentir a diferença

Quando Jesus em nosso coração habita!

JLS – Uberaba, 25/12/2019.

João Lázaro da Silva
Enviado por João Lázaro da Silva em 25/12/2019
Código do texto: T6826643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.